Мне надоело воевать

Валенсия-Велиция
Мне надоело  воевать,
                Взывая к разуму трезвонить.
Вранье не в силах оборвать,
                Зачем доказывать и спорить!

Мне трудно правду отстоять,
                Чужому слову прекословить.
Ну говорят - пусть говорят,
                Урок бы миром всем усвоить!

Мне нужно дом свой защищать,
                Страну по новому отстроить.
Любить, беречь и созидать,
                И как-то мир сей успокоить!

Мне надоело воевать!