Письмо на небеса

Карп Кольчугин
Пишу тебе Отец Небесный,
Свой крест неся везде, всегда,
К чему-то становлюсь я ближе,
Утратив что-то навсегда.

По жизни я иду упрямо,
теряя близких и друзей
И очень часто их теряю,
Меняя сдуру на б***ей.

Но просветление приходит
И изгоняю прочь б***ей,
Прошу прощения у близких,
Прошу прощенья у друзей.

Ищу я суть всей этой жизни,
Ведь в той и смысл уже другой,
Прости меня, о Милосердный,
Прости за то, что я такой.

Таким родился я и вырос,
Таким хочу и умереть,
Ведь сказано каким-то смертным,
Невредно только лишь хотеть.

Я пил и пью, любил и буду,
Грешу, хотя, и может быть,
Твой строгий взгляд за мною смотрит,
Но мне ли грешному тужить.

Не перестану удивляться,
Хоть и не верю в чудеса
И буду снова улыбаться,
Лишь только высохнет слеза.

На этом я писать кончаю,
Привет святым и ангелам,
Всех благ земных тебе желаю,
Твой сын упрямый, Александр.