Прощанье с Палбезом

Андрей Мириленко
Еще один внезапно канул.
Теперь блистательный Палбез
По чьёму ж пакостному  плану
не с ним остались мы, а без?

Вскричал: "Пусти!" И мы разжали
И удержать его не смели
И он нас в самое ужалил
Больное место: "Надоели".

В иные страны улетая
Пустым оставил скорбный дом
На самом деле намекая
на как-бы гемор и содом

Отряс сандаль ( чего же более?)
С улыбкой кроткою и милой
И пыль упавшая  мозоли
Мне не по-детски отдавила .....