Страсть-мираж. Романс

Ольга Мартин
Вдруг, мелькнёт силуэт,
       станет встреча романом,
А настанет рассвет,
       вы уйдёте с туманом...
И волшебной слезой
       упадёте мне в душу,
Там нарушив покой,
       я же ваш- не нарушу...
Потерять вас боюсь,
       и влюбиться не смею:
Этот сказочный блюз
       сохранить я сумею...
Вас - мечту нарисую,
       в сердце чувство вложу,
И ничем не рискуя,
       страсть отдам миражу...