Не то что бы...

Владимир Калитаев
 
А может так будет потом
Лет через пять наконец
С беременным животом
Приедет и скажет - отец.
А ты ей покажешь фак,
Не то чтобы отрекаясь
Не то чтобы ты не дурак.
и не то чтобы извиняясь