Добрый ночи

Юлия Булгакова
Добрый вечер. Как у вас дела?
Не стесняйтесь, ну же, говорите!
Вы, наверное, устали без тепла?
Или снова с кем-то всё же спите?
Ах, простите, вырвалось случайно!
Я имел в виду совсем другое!
Ведь у вас глаза полны отчаянья,
Если ли тот, кто их приуспокоит?
Вы молчите. Снова. Как обычно.
Всё назад? Отматываем плёнку.
Вы опять до глупости циничны,
Я опять улыбчивый ребёнок.
Вспоминаю, сравниваю, вижу:
Вы собой совсем не изменились.
Тот же взгляд, мечтавший о Париже,
Тот же взгляд, когда в меня влюбились.
Только вот глаза полны отчаянья -
Это значит, ваше сердце пусто.
Прячетесь в бессмысленном молчании.
Прячете бессмысленные чувства.
Не хотите правду мне сказать?
Вы хотите. И хотите очень.
Но себе клялись всегда молчать.
Что ж, был рад увидеть. Доброй ночи.