Дочери Ане

Галина Воронцова
Доченька взрослая,доченька мудрая,все у тебя хорошо.В день твой рождения в день становления взял Бог тебя под крыло.Худо ли,бедно ли,горько ли,сладко ли жизнь твоя нынче течет,знаю я точно,уверена просто я в том,что тебе повезет.Сбудутся мысли твои и желания,сбудутся так же мечты,только будь умницей,будь терпеливою,просто чуть-чуть подожди.Мужа любимого будет признание,ласки и ты не жалей,и на работе почет и внимание,так что смотри веселей.С сыном своим ты не знать будешь горести,прочь обойдет его хворь,Бог сохранит от беды и от гордости,только ты Богу позволь.Желаю тебе настроения бодрого и не пенять на судьбу,счастья желаю,добра преогромного,помню,целую,люблю.