На войне

Деми Айгер
Рубить всем хочеться с плеча:
Душе-любить,а морде-кирпича.
Я несуразность эту не пойму,
Возьму ружье и на войну.
А на войне,как на войне-
Любая боль всегда в цене,
Любой же штык к крови привык
(Терпи ту боль,если мужик!)
Стреляют небо и земля
И отступать уже нельзя.
Мое растерзанное тело
Лишь только солнышко согрело.