ответ А. Барто на стих мы с Тамарой ходим парой

Татьяна Тирамису
Пожмем руки, коллега Тамара!
Как в стихе, так на яву:
Ты лечишь раны кровавы
Мажешь их, а я реву.
Не смейтесь! Скажу серьезно:
Вместе мы ходим всегда.
Только в стихе по другому,
По Не суть, мысль одна.
Ситуация очень простая,
Тот бред, что я несу
О коллегах: М. А. Татьяне
И Тамаре Тирамису.