Весна

Ар-Хан
Всё больше полон я любви
Ко всем и ко всему.
Весенний пульс стучит в крови
И я не враг ему.   
Дела задвинуты пока,
Мне не до них весной.
И к ручке газа тянется рука,
И бьёт копытом мотоцикл мой.