Из книги Стихи, как исповедь души-Жизни ритм

Ольга Головизина-Чернова
    ЖИЗНИ РИТМ

Я жизни ритм чужой
К себе не стану мЕрять -
Мой сердца стук иной-
Не жать хочу, а сеять...
   Ты в Мир пришёл,чтоб брать
   От жизни - всё и сразу...
   Нет времени понять
   Божественную фразу:
"Вы - звёздной пыли след,
 Рассеянный Вселенной.
 Частички Бога-Свет
 Живёт в сердцах нетленно!"
   И в унисон Любви
   Забьются учащённо
   Сердца Людей Земли -
   Счастливой! Наречённой!

        24.03.14г.