Одиночество гложет

Наталия Горина
Одиночество гложет…
Ну - такая зараза,
Но ведь это не сразу.
Ты цепляешь заразу…
Гордыню в дом ты приведёшь...
Ты с ней немного поживёшь...
Глядишь  и Одиночество придёт.



ил. из инт.