Твори, мешай, глаголь, молчи

Иван Толедов
Забудь про день,
Забудь про ночь,
Садись на пень
И мысли прочь.

Твори,
           Мешай,
                Глаголь,
                Молчи.

Все это зло,
Один лишь ты...
Один лишь ты -
Творец судьбы.

Своей судьбы,
Но никому не говори.
Не говори,
Что лучше всех ты.

Пусть верят в то,
Что ты творец.
А что?
Ведь ты же лучше всех.

И пусть здесь нет особой рифмы,
Ведь это про ТЕБЯ,
А рифма...
Что такое эта рифма?!