сидя у костра вспомнилась сенная икра

Известняк Изверг Певун
не учли кирпичные олени
что опять стога у меня в вене
не учли защупные колени
что во мне рамок ретивый край как будто в полене
не учли отковыренные тени
что стога опять опять опять в игристой вене.
пока табуретный запах гари икрился дымясь в ущемленном сене
вся комната стянута едким волооким едким туманом
никогда не погаснет угарный отвокс успокоенный краном
тягучий пасмурный тяжелый газ
куда-то закрылся раздутый размашистый газ
я хочу там сокрыться
задымиться,;сломиться
сирена и трубы качают клубы
черная пленка сдобряет губы
клубится сигнал в окурковую суть
я в зочный мангал освещаю путь.