злость

Лара Питерсон
если представить
что за..

я бы тебя убила

четыре кирпичных стены
в центре я
молот с металлическим наконечником

стены разбиты в пыль

стены разбиты
в
пыль

..за
разрушенным вдребезги миром -
"люблю"