пора спать

Известняк Изверг Певун
остатки торфяного глаза в моем окатанном уютненьком дыме
длятся отчистки - ступеньки как стоккато над ними
бубенчики влаги, кузнечик бархатом в музыкальной шкатулке
копошится ракит и спаржа в отзвоне гулком
пестрые катышки смекты в больной роговице
это в капюшоне копошащемся шьется кусочек синице
что это там ползет ????
что там мазочек грызет ;;;;
главное в локте контролировать земляную гортань
и если ты глубок как голубок, так горлань
мандрагоровый заторможенный сачок во время нервного рожка застань
и перегретый откос заэкрань
тактика, тактика, профилактика
просущен сквозь щетку своей галактики
жаркими зубьями холодных каньонов
услада шнурком токсического бульона
что-то индефицируется в оккуратность с твоего тревожного медальона
теперь я спокоен за вжатый прицеп
теперь я покоен за сжатый расщеп
не можешь скрипеть и не можешь бежать
круговая железная ручка дает о себе знать
вторжение, цепкие стебли колокольного пепла
как же это впечатало, что перемотка шажков и падения так просто ослепла
железки, откат, каждое новое утро орехи
и в изящных металлических стенках отдышка, втяг, серые комья и возделанные таинствценные в синей тьме колокольчиковые тревожные прорехи