молод, образован, полон идей

Известняк Изверг Певун
расколотый лед и мой вантуз скростился в труху.
целеустремленный брущатый раптор кустком на подушке.
я самоуверен ; у меня есть амебная палка с крюком наверху.
и почковатые колышки падают залежем шушки.