Камень

Ольга Грач
Слова его  - то жалят как змея,
То   слух ласкают ветром дуновенья
Неужто правда -  встретились мы зря,
И счастье нам отпущено - мгновенье?
 
Как пережить тоску, унять печаль,
Как вылечить свою больную душу?
Уймись, душа, и перестань кричать,
Его покой я больше не нарушу…

В моих глазах еще горит огонь,
В моей груди пока пылает пламя.
Его глаза покрыты тонким льдом
А вместо сердца - равнодушный камень.