шашлычок

Известняк Изверг Певун
шампуры ; шампуры
уголь крапает с кожуры
а я здесь ; лицом к коре
и запрятан в дыре.
стетоскоп ; микроскоп
смог, грибы, калейдоскоп
а я смесь совсем как клапан
утеплен почти раскапан
сокращение ; поджарки
лицом к проводу огарки
чистой бронзой и с небес
кружится порез.
я бронзовка я бронзовка ковка кровка состыковка
измельченная бронзовка
как древесная шлифовка
как отпетая шифровка.
волоокими щелями прямо к смеженной углями шелушащейся отключке.
в ломком карпе скрепок кучки
детоксифирют лапатки
месивом шнурочно падким
живчик - кратеры - пучина
мешок треск и паутина
а разбухшие дымящиеся плановые отпечатки
атрофируют примеси и кристально-ржаные початки .