Обида

Мила Суворина
               

Эта странная встреча сквозь время,
Сквозь пространство, которого нет,
Эти новые псевдоневзгоды -
Ведь на них так горазд и-н-т-е-р-НЕТ!

Поначалу всегда всё — как надо,
Разговоры о том и о сём...
Повстречались - "кусок рафинада"
Растворился неведомо в чём.

Ты мне 1000 раз безразличен.
Ты мне 1000 раз ни к чему...
Отыскала я кучу отличий
Лучшей жизни в ПУСТЫННОМ дому.

23 марта 2014