***

Алиса Незабываева
Мне с тобою нет покоя и без тебя
Ты сдвигаешь мои рамки до предела
Я бегу от слов в догонку"ты моя"
И не знаю я теперь,что с этим делать...

Ты красиво разрушаешь мои сны
Ты готовишь меня к первому полету
В космос,в пропасть,вор моей весны,
Мой сутулый малчик на перроне.

В темноте не видно прошлого,в потьмах,
Еле бликом отражется реальность.
Шлейфом дней моих красивая фота
Порвалась о твою дерзкую нахальность.

Ждет отлета лайнер моих снов
Я зажмурю веки ,чтоб не видеть,
Тяжести забвения оков
Начинаю тихо ненавидеть.