В ванну я набрал воды

Виктор Албаев 2
В ванну я набрал воды
Чтоб пускать в ней корабли
Пусть она не океан
С этим я согласен сам
Пусть немного в ней воды
В этом нет большой нужды
флот мой в ванной уместился
Я с ним местом поделился

21.08.13