Не горю

Ольга Грач
Не горю я, не горю я, не горю -
Я пылаю дикой страстью и не знаю
Как сказать тому, которого люблю,
Что сидит напротив молча и не знает,

Что измучилось сердце, что забило тревогу:
Почему он не видит? Почему он не слышит?
По нему умираю, извожусь понемногу
Сумасшествие просто, и поехала крыша...

Не люблю я, не люблю я, не люблю...
Я себя не узнаю и замечаю,
Что как парус нужен кораблю,
Мне твоя любовь нужна, а ты не знаешь,

Что измучилось сердце, что забило тревогу -
Почему ты не видишь? Почему ты не слышишь?
По тебе умираю, извожусь понемногу
Сумасшествие просто, и поехала крыша...

Не дышу я, не дышу я, не дышу -
Я боюсь спугнуть мечтанье это.
Ты как Бог. Как ангел над тобой парю
И шепчу, но ты не здесь, а где-то...

Ведь измучилось сердце, и забило тревогу -
Почему ты не видишь? Почему ты не слышишь?
По тебе умираю, извожусь понемногу
Сумасшествие просто, и поехала крыша..

                2011