На отторваном листочке

Виктор Албаев 2
На отторваном листочке
Цифры в клетках напишу
Между цифр вставлю точки
Код из цифр получу
Это будет ключик к тайнам
К тем , что всем не надо знать
Только , я и друг мой Леша
Сможем тайны , те читать
30.10.13