Люблю тебя жаль, что ты не моя

Казаков Денус Аль Вьери
Люблю тебя жаль,
Что ты не моя.
Проплыв все океаны и моря,
За столько времени я потерял тебя.
Вроде с тобой нахожусь,
Но ты говоришь.
Никогда больше в тебя не влюблюсь,
Я ненавижу тебя,
За то что ты обманул и использовал меня.

И тихо приходит боль моя,
Как же ты не поймешь.
Я люблю тебя.
Забудь ты все обиды прошу,
Нашей разлуки я не выдержу.