В омут

Инга Бахарева
Друг мой ВАЖНЫЙ, КРОКОДИЛЫЧ!!!!
Вечер добрый, дорогой,
Я сегодня не ГОРЫНЫЧ,
Талисман-Дракоша , мой
Он какой-то КОЗИРОЖИЙ,
Оттого и невезуч,
На тебя он не похожий,
Но как ты, не любит круч
Как  бы в Нил, глуОко  в тину,
Где сородичам вольно,
Вот и я с смешною миной
Прямо в омут, с головой.
((((((улыбка)))))))