Вот и опять потеря...

Татьяна Тарханова -Пермячка
Вот и опять потеря, что ж такое?
Жизнь - вереница целая потерь.
Пройдёт одно, а тут уже другое,
Захлопнуть бы от бед покрепче дверь.

Все говорят, что жизнь - то полосата,
А у меня сплошная чернота.
Быть может, я пред Богом виновата ?
Но на душе такая пустота...

Как будто я брожу одна в пустыне,
Вокруг меня как будто ни души...
От всех потерь моё сердечко стынет
И только крик мой слышится в тиши...