чьё-то наболевшее

Алиса Кумуржи
Ночами тёмными
Он письма тебе посвящает,
Глазами бездонными
Он курит и всё прощает.
***
утрами хмурыми
Заваривает крепкий чай.
Ногами босыми
Ищет паркета край.

Создан:05.08.2013
в 12:03.