Мост между душами повис

Галина Ларская
Всё повторяется. Прощайте!
И фальшь от правды отличайте
И верьте сердцу. Всё равно
Нас не подводит лишь оно.

Ум столь неверен. Весь в сомненьях,
В метаньях, страхе, заблужденьях.
А впрочем — мало нам дано.
Глядим в белесое окно.

В Москве иль в Питере, в Казани
Мечтаем о скупом романе
И дав фантазии разбег,
В четвёртом измереньи множить

Проблемы будем. Я тревожить
Не смею больше Вас никак.
Лишь незаметный дайте знак,
Что на страницах не случайно
Столкнулись мы. Возникла тайна.

Мост между душами повис.
Под ним лишь пропасть. Можно вниз,
А можно вверх... Совсем уж поздно.
И душит кашель. Гаснут звёзды.

8 декабря 2012 г.

мой рисунок.