Мне первые цветы родней

Виталий Мельник
"Цветы последние милей..."
Мне ж - первые всего родней:
В них вижу обещанье лета,
надеждой, с ними жизнь согрета...
В них чудо вижу воскрешенья:
из праха, из земли, из тленья...
       ______________


"Но кто-то скажет: «Как воскресают мёртвые?
И в каком теле они приходят?»Неразумный ты человек!
Посеянное тобой не может ожить, если прежде не умрёт;
и то, что ты сеешь,— это не тело, которое разовьётся,
а голое зерно, например, пшеничное или какое другое,
но Бог даёт ему тело, какое пожелает,
и каждому из семян — своё тело".
................................................1 Коринфянам 15: 35 - 38



Фото "Подснежники" Соня Исакова.