Ты был в моей судьбе

Татьяна Тарханова -Пермячка
Я рада, очень рада,
ты был в моей судьбе.
И я скажу « спасибо»
огромное тебе.

Не вспоминать о прошлом
я тоже не могу.
Быть может ,это пОшло,
но сердце всё в снегу.

Прошло уж лет немало ,
но вспоминаю вновь,
Как много я страдала ,
но ведь была любовь !?

Не надо нам сердиться ,
и ты меня прости.
Но отпусти же птицу...
на волю отпусти!