Позволь же я умру, умру у тебя на коленях...

Варвара Ларина
Позволь же я умру, умру у тебя на коленях.
И в этот теплый день все вылетят в трубу.
А я буду смотреть на тебя, "сидя на санях",
А после выдох-вдох и снова заживу.

Тепло пробежится по телу и я улыбнусь тебе.
И непременно развею тот миф о тебе и мне.
Звонкие капли бьются о горные скалы, а я...
А я буду хлопать в ладоши, смеясь и смотря на тебя.