На 5 -летие Журнала Starhit 2013г

Татьяна Тарханова -Пермячка
Поздравляю!
Вот пятилетка пролетела!
И снова в путь! Вперед! За дело!
Журнал хорош, скажу я прямо
И для мужчины , и для дамы.
Пока еще вы - дошколята,
Но вы - упорные ребята.
Андрей Малахов и команда -
Одни из лучших - это правда.
Желаю звездного пути,
Ведь столько ждет вас впереди!
Что любят вас - совсем не странно.
Привет!!! Тарханова Татьяна.