Не важное

Женя Казазиди
Не важное. Но женское, заветное
Желание воспеть свою весну.
Отважная, вберу потоки света я,
Ответствуя, что к осени верну

Шальную, бесшабашную, согретую,
Напитанную солнышком строку.
Скачусь по кадыку обрыва в реку я
И сквозь её тоннели потеку.

Всё вдоль. Где сносит март ручьями-венами
Покров зимы, там ты, покой храня,
Изволь принять с такими переменами
Разгульно-поперечную меня.