Даль

Вырванный Из Тела
Дали дальние... Это ль значимо,
Коли мы с тобой и так встретились?
Зарифмованных строк послания
Вовсе и не в тебя метили.

Но судьбою, видать, чертано
Было стать не сухо "приятелями",
А куда теплее и радостней -
Чувств и рифм друг друга читателями.

Заглянуть мне в глаза хочется
Твои ясные, зачерпнув тепла.
Дали дальние - это значимо,
Коль сквозь них близость проросла.