бабочки

Квин Оф Капс
Я ненавижу бабочек.
У них все так легко и просто.
С ужасной куколки в святое волшебство,
Становятся, пройдя метаморфозы,
То ли притворство, то ли мастерство....



А мы стараемся сменить свой круг общенья,
Меняя место жительства, бежим подальше, прочь.
Мы терпим из последних сил и в воскресенье,
Звоним друзьям и просим их помочь...

Мы одинокие и жить мы так привыкли,
В зеркальных отражениях - уродство?

-пустота.

Цветы в саду - мечты мои поникли,
Одно из самых ложных качеств -
красота.