Кто в семье главный?

Анна Скалли
У папы тоже папа есть!
Такая вот задача.
Я думал папа главный здесь?
Выходит - всё иначе.
Главнее всех, конечно, дед.
Он важный, с бородою,
На всё легко найдёт ответ.
С песнею морскою
Работа спорится в руках,
Его все уважают.
Когда он слышит о внучках,
В улыбке расплывает.
Он на рыбалке лучше всех,
Сама сдаётся щука.
За что не взялся - ждёт успех,
Научит жизни внука.
А если вдруг заплачу: "Уааа!"-
В лице переменИтся.
Выходит, главный всё же я,
Ведь дед меня боится!