Прошу Вас, давайте перейдем на ты

Катя Шутер
Давайте все же перейдем на «ты»,
Хоть я не смею дерзко обращаться с Вами,
Но Вы ведь сами все сказали мне губами,
Что прислонили вы ко мне во время суеты.

Вы вправе оттолкнуть меня в незнании,
Хотя вчера клялись быть рядом на века,
А я томила взглядом, обращая в облака,
И так надеялась на каплю понимания.

Давайте все же перейдем на «ты»,
Вчерашней ночью оклеветаны тела,
Мне так хотелось счастья и тепла,
Но Вашей, видно, недостойна доброты.

Прошу, давайте перейдем на «ты»,
Ну, сколько Вы меня томить готовы,
Я буду Вашей, хоть навеки, снова,
Но без наигранной нелепой красоты.

Прошу Вас, давайте перейдем на «ты»…