Чтоб вновь по лужам пузырями...

Вера Снарская 2
Я -ВОДОЛЕЙ по ЗОДИАКУ
и потому так дождь люблю
Рождённая под этим ЗНАКОМ,
ВЕСНЫ приход я тороплю

Чтоб вновь по лужам -пузырями,
а в небе - РАДУГА дугой!
Как в детстве босыми ногами
под ливнем пролететь стрелой...

И, задохнувшись от восторга,
взбежать на мокрое крыльцо
Чтоб постоять ещё недолго,
подставив капелькам лицо!