прошлое не возвратишь

Владимир Михайлов-Колодкин7
Как странно, ты ведь далеко.
Идёшь по жизни новой,
порою горькой и суровой,
себя тешишь, новою игрой.
Но среди снов, приходишь часто одиноко.
Я вижу, образ милый твой порой.

Зачем ты мучишь в нём меня.
К чему тревожишь сердце так жестоко,
у вас сейчас своя семья,
а я живу здесь тихо одиноко.

Не смей мне душу бередить,
уйди забудь меня на веки.
Пройдут года, сменят русло реки,
то прошлое нельзя уж возродить.

Люби его, храня печаль.
Я был тебе лишь феем-другом,
его избрала ты супругом.
Тебе меня всеволишь жаль.....