история бесконечная

Екатерина Ефременко
Простой. Как сибирский валенок.
В прошлом: "счастье мое"...
А теперь все прошло.
Прости. Не по зубам оказалась.
Но 3 года меня на тебе замыкало
По углам мыкалась, искала похожих.
И к любому прохожему: "ты не он?!"
И камнями в лицо мне: "нет, не он"

Мне неоновым цветом футболки красят
будто бы легче должно стать
А я всем ухоженным и приглаженным
"Не женат ли?" - на пальцы смотрю
Я хворала, твоим именем - любовь называла.
Прощала и снова в болото падала
Влюблялась в тебя и твои фото - дурная
По прошествию 3 лет и зим
Вспомнила вдруг себя позитивную да цветную

И самой себе выдала пулеметною очередью:
простила! Отпустила! Скатертью дорога!
С такими как ты, мне совсем не по пути...
Слава богу.
Прости и меня ты...
Между прочим прошло 3 года.

24,03,2014
К Ефременко Е.А