***

Галина Чиркова
Тебе не интересно…
Да нет, мне не обидно…
Пожалуй, я не к месту…
Не то мгновенье, видно…

Ты знаешь, я б хотела…
А впрочем, ты не слышишь…
Наитие велело…
Да голуби на крыше…

И бисерные строки
Застряли в зазеркалье…
И там им одиноко,
Сюда же не позвали…