Фарш невозможно, или Мясорубка любви

Сержекс
"Фарш невозможно", или Мясорубка любви (Кулинарно-жуткое, 18+)



Я помню, конечно. ДА, я вспоминаю
Твой голос, походку и взгляд.
Но фарш провернуть – это я понимаю,-
Уже невозможно назад..
 

Я верил тебе слишком долго и много,
Я верил тебе и в тебя..
Я верил в тебя, как не верят и в бога.
Так верят безумцы , любя.
 

Кровь сквозь шестеренки потоком стекала.. –
Шестая кастрюля кровИ..
Обычное сердце надежно попало
Под нож мясорубки любви.
 

Вращается вал . Фарш идет без заминки,
От сердца осталось чуть-чуть ...
Любуйся! Такой уж не будет картинки:
Обратно ж нельзя провернуть…


Вот в фарш добавляю я соль расставаний,
И перец страстей не забыт..
Тоску бесконечных дорог, расстояний,
И горечь ненужных обид..
 

А масло шипело, скакало, играло..
Получится сытный обед!
И сковорода
                с раскаленным металлом
Ждёт  в ад
            шесть
                сердечных котлет..