Я влюблен в тебя любовью сокровенной

Ангел Юнона Авось
Я влюблен в тебя любовью сокровенной,
Я люблю тебя любовью незабвенной,
Сердце бьется в ритм, в мир мечтаний,
Сердце рветься, исполняется желаний...

Я влюблен в тебя любовию  чудесной,
Я люблю тебя любовию прилесной,
И душа к тебе любезно прилипляясь,
Песнь любви поет в тебе преображаясь...

Подарю тебе сокровище златое,
Золотое сердце излитое,
Из глубин жемчужных ран и доброты,
Из любви алмазных слез и красоты души...

2/13/2014