Мой путь

Солнце По Имени Ле
Я сегодня не та, что вчера,
Замело снежной вьюгой дороги,
По которым когда-то я шла,
На которых надеялась много...
Блики снега искрятся в глазах,
Вызывая не смех и привычку,
Сделать только единственный шаг;
Вспыхнуть светом, сгорая как спичка...
Дотлевая, не ведая грань,
За которую вышла, не зная,
Убивая в себе своё "я",
Я ушла, не вернусь, не прощая...
Мне бы снова улыбку вернуть
И себе, и ему...Ярче пламя;
Я ищу, но не помню тот путь,
По которому гордо ступала...(ЛЕ, 24.03.2014)