***

Галина Чиркова
Бывает ведь так- опускаешь глаза,
Не в силах смотреть, не в силах помочь…
И сил нет ни думать, ни что-то сказать…
И боль ощутима и хочется прочь…

Бывает ведь так, что идешь мимо душ,
Подняв как в защиту от них воротник.
Бессилье и ярость как ледяной душ.
Идёшь без оглядки, быстрей, напрямик…


И тикает время, в артериях бьёт,
Секунды и метры сливая в одно…
Паденье под ребра, болезненный взлёт…
Надежда без почвы- дурное кино…