В шабат я очень рад встречать

Ангел Юнона Авось
В шабат я очень рад встречать,
С тобой зари рассвет, в ночи закат,
И петь, и лик твой милый лицезреть,
У берега с тобой сидеть,
И бриз прибоя любозреть,
Глядеть, смотреть в любезны очи,
Гулять с тобой в покрове ночи,
И лунным светом покрывая,
Твой нежный стан и обнимая,
Целуя липестки твои,
О, роза, дивный цвет моей любви!

2/15/2014