Стучит в висок безумие из сми...

Лясиена Криштальная
Стучит в висок безумие из сми.
Лоботомия нынче совершенна.
Очнётесь ли от лжи? Да.. несомненно..
Чему вы рады? Глупо, чёрт возьми!
Одноэтажность мысли ваш удел?
Претит оскал на ''деревянных'' лицах..
Но эйфория вряд ли долго длится..
А грязь с души не выест чистотел.
Пополнив строй предаталей иуд,
На свет ли мотыльками вы летите?
Кому вы ''браво'' , господи, кричите?
Не устрашает праведный, вас, суд?
Иль в вас глаголит не словянский бог?
А мерзость с языков слетает ныне.
Что в ваших душах? Кажется пустыня...
И горек будет, видимо, итог...