Иногда

Яратушная
Иногда так бывает...
Хочется крепко..крепко закрыть уши...
Чтобы не слышать ни шепота..
..Стен..
..и бездумных сплетен о лете...

Иногда так бывает..
..хочется руки взять..привязать...
..крепко так..
..чтоб унять..
..эту странную дрожь...
..послушай...

Иногда так бывает...
Сердце будто загнанный зверь...
По углам ...
..рыщет спокойное место...

Иногда так бывает...
Что в зной, что в стужу...
Трепет по граммам рвется наружу...

Иногда так бывает...
Как садо-мазо стоять в двух шагах...
И так сладко мучить ...

Иногда так бывает...
Хочется в стену кулак..
..да так чтоб с разбегу...
..научен...

Иногда так бывает ...
Бывает тогда...
..когда видим друг друга...
Хочется взять это все изнутри ..
..на посмотри..*!!!
...как сидишь ты во мне...
..глубоко ...

..лихорадки хмельной Короли*!..
..и...
.. на раз.два.три ...
..просто забыть и уйти ...

..иногда так бывает...
..децибелы любви разжигают костры...

..иногда так бывает...
..ты и я-влюблены...