Я прощаю себя. С меня хватит

Екатерина Ефременко
В прочем прошло 3 года
Разве есть о чем говорить?
Ну, примерно наверно так:
"-Привет. Как дела?
- Все отлично, привет, а ты?
- Да и я хорошо"
Все разговор стух, сдулся
Я правда помню воздушные слова-шарики
Надувательство это все - не больше
Я прощаю тебя, честно.
Отпустить... до сих пор сложно
Как это никого не любить? Ой!
Ты простой да и я не сложнее
Только ты называл загадкой
Я смеялась, что ребус решаемый,
только мозги приложи...

В общем прошло 3 года
И я снова в припадке: "ИМЯ!"
Листьями падаю да в весну
Я пожухлая, в парке, трава
Но, вновь зеленеть начинаю..
Доброй быть не боюсь вновь
Больше ни на кого не лаю.

Я прощаю себя, с меня хватит

24,03,2014
к Ефременко